Разделы


Отзывы

Отзыв

Александр, Санкт-Петербург
Нашел для себя много интересных книг по психологии. Уверен, что остальные тематики также интересны!

Отзыв

Михаил, Москва
Вы спасли меня перед экзаменом!

Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы

Обеспечение защиты персональных данных (+ CD-ROM), И. Баймакова, А. Новиков, А. Рогачев, А. Хыдыров

Обеспечение защиты персональных данных (+ CD-ROM), И. Баймакова, А. Новиков, А. Рогачев, А. Хыдыров
Автор: И. Баймакова, А. Новиков, А. Рогачев, А. Хыдыров
Тип: PDF
Страниц: 272
Год издания: 2011
Язык: Русский
ISBN: 978-5-9677-1455-9

Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц. К 1 июля 2011 года все информационные системы персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных". Комплекс необходимых мер по обеспечению безопасности персональных данных включает мероприятия правового, организационного и технического характера. Предлагаемое пособие содержит пошаговые инструкции и типовые формы документов, наличие которые обязательно при осуществлении мероприятий по защите персональных данных. В отдельном разделе пособия рассмотрены вопросы применения программных продуктов, разработанных фирмой "1С", с учетом требований, предъявляемых законодательством Российской Федерации о защите персональных данных. В 3-м издании книги учтены изменения в законодательстве декабря 2010 года! К книге прилагается CD, на котором в...

Отзывы

Сергей, 15.03.2012
Скользя взглядом только лишь по первым страницам, понимаешь – эта книга займет свое законное место в домашней библиотеке, а атмосфера, созданная талантом автора еще не раз заставит снять ее с полки. Но самое важное в ней на мой взгляд – это ощущение ПРЕДВКУШЕНИЯ в момент, когда только берешь книгу в руки.
Адиль, 18.02.2012
Интересная и познавательная книга! Читается на одном дыхании и существенно расширяет кругозор. Чётко видно понимание автором сути излагаемого материала, его компетентность по многим вопросам. Книга очень актуальна и многие найдут в ней, что то новое для себя.
Андрей, 04.04.2012
Эта книга не оставит равнодушным, ни любителя данной тематики, ни случайного читателя. Свежесть идеи в ней отлично сочетается с безупречной логикой, и оригинальным стилем, в котором выдержан весь труд.
Добавить отзыв

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Стимулирование сбыта, Арман Дейан, Анни и Люк Троадек
Стимулирование сбыта, Арман Дейан, Анни и Люк Троадек
Философия бизнеса в обществах переходного типа, Валерий Орлов
Философия бизнеса в обществах переходного типа, Валерий Орлов
Yes! Я это сделал. Маленькая золотая книга о правилах успешных продаж, Дж. Гитомер
Yes! Я это сделал. Маленькая золотая книга о правилах успешных продаж, Дж. Гитомер

Часто задаваемые вопросы

1. В какой программе открыть файл PDF?
Для открытия файла PDF Вы можете воспользоваться бесплатной программой Acrobat Reader. Она доступна для скачивания на сайте adobe.com

2. В какой программе открыть файл DJVU?
Для открытия файла DJVU Вы можете воспользоваться бесплатной программой WinDjView. Она доступна для скачивания на сайте windjview.sourceforge.net